CARTA

ENTRANTES CALIENTES

Flores de Alcachofas

Flores de Alcachofas de tudela con hummus de calabaza en vinagreta de miel y trufa negra.

Fritos de merluza

Fritos de merluza rebozados con salsa tártara.

Almejas a la sartén

Almejas a la sartén con vino blanco, ajos y guindilla.

Tortitas de camarón

Tortitas de camarón con salsa romescu.

Tortilla de merluza

Tortilla de merluza de pincho y puerros.

Boletus Edulis Braseados

Con Huevos de Corral estrellados, lágrimas de Foie, aceite de trufa negra y bouquet de patatitas bravas

Rabas de Calamar

De potera rebozadas y fritas en Aceite de Oliva Virgen con emulsión de Cítricos.

Tortilla de Bacalao

Tortilla de bacalao y mil sabores.

Pulpo braseado

Sobre Papa revolcona, Cebolla caramelo y Aceite de dos Pimientas con Flor de Sal negra.

Berenjenas Fritas

En aceite de oliva virgen extra con miel de caña.

Rollitos Vietnamitas

Rellenos de verduras y pollo.

ENTRANTES FRIOS

Cecina ahumada

Cecina ahumada de León con almendras marconas.

Ensalada de Ventresca

Con tomate ibérico y rúcula en reducción de balsámico y pesto.

Ensaladilla rusa de Pulpo de roca

Ensaladilla rusa de Pulpo de roca de Pedreiro con mahonesa de Wasabi.

Esqueixada de bacalao

Esqueixada de bacalao con pimientos y tomates asados

Ensalada Geographic

Con Hoja de Roble y Canónigos, tomate kumato, Frutos rojos y Queso de Burrata 100% leche de Búfala.

Salmorejo Cordobés

Salmorejo Cordobés con crujiente de jamón

DE LA CASA Y ARROCES

Rabo de Toro

Rabo de Toro al estilo cordobés.

Callos

Callos con mucho morro.

Arroz de rabo de toro

Arroz de robo de toro y boletus edulis

Arroz negro

Arroz negro de calamar de potera (min. 2 pers).

Arroz marinero

con gambón y almejas (min. 2 pers).

Verdinas de Llanes

Con chipirones y gambón del mediterráneo

MAR

Caldereta de Merluza

Caldereta de Merluza.

Lomo de merluza a la marinera

Lomo de merluza a la marinera con gambones y almejas

Cogote de merluza

Cogote de merluza a la bilbaina.

Lascas de bacalao

Lascas de bacalao al pil pil y cremoso de melocotón.

Lomos de bacalao confitados

Lomos de bacalao confitados a los dos gustos de Ali-Oli de Pera y salsa Vizcaina.

Chipirones de Anzuelo

Chipirones de Anzuelo encebollados a la manera tradicional

Lubina

Lubina a la escama de patata

Calamar del Cantábrico

Calamar del Cantábrico relleno de verduritas de temporada.

TIERRA

Corte Argentino

Asado en Parrilla de Carbón con salsa Chimichurri y Patatas Puente Nuevo.

Steak Tartar

De solomillo de vaca con su justo picante.

Costillas de Cerdo

Costillas de Cerdo Maceradas durante 4 días en salsa barbacoa y cítricos.

Hamburguesa Geographic

Hamburguesa Geographic de carne de vacuno asada en la parrilla con cebolla caramelizada, Queso de cabra, rúcula y kumato.

Magret de Pato Francés

Magret de Pato Francés con peras al vino tinto y salsa de frutos rojos.

Solomillo a la parrilla

con salsa de Whisky y sus papas arrugadas.

Solomillo a la parrilla

Solomillo a la parrilla con medallón de Foie, Patata violeta y salsa de especias.

Dados de solomillo

Dados de solomillo al ajo tostado y pimientos del Piquillo caramelizados

Entrecot

Entrecot de vaca vieja a la sartén.

POSTRES

Tarta de Chocolate

con mousse de Trufa de Chocolate.

Tarta de Zanahoria

rellena de crema dulce.

Tarta de manzana casera

Con helado de vainilla.

Torrija casera

Torrija casera con helado de vainilla y frutos rojos

Sandwich Geographic

Galletas de bizcocho de chocolate y helado de vainilla.

Brownie

Bizcocho de chocolate con nueces y de helado de vainilla.

Sorbete de limón al cava

Sorbete de mandarina al vodka

TOP 10 CÓCTELES

SEX ON THE BEACH

Despierta tu deseo.

DAIQUIRI DE FRESA

Gracias Jennings Cox.

CAIPIRINHA

Un clásico de Brasil.

FRAISE ROYAL

El abrazo más fuerte que puedas encontrar

MOJITO DE FRESA

Luce esa pasión.

MOJITO

Directamente de cuba.

MIMOSA

Caricias con burbujas.

CIAO AMORE

Hay amores que dejan huella.

PIÑA COLADA

Creerás que estás en las Bahamas.

DRY MARTINI

El preferido de James, ¿Agitado o removido?