CARTA

ENTRANTES CALIENTES

Tortitas de camarón

Tortitas de camarón con salsa romescu.

Tortilla de merluza

Tortilla de merluza de pincho y puerros.

Boletus Edulis Braseados

Con Huevos de Corral estrellados, lágrimas de Foie, aceite de trufa negra y bouquet de patatitas bravas

Berenjenas Fritas

En aceite de oliva virgen extra con miel de caña.

Rollitos Vietnamitas

Rellenos de verduras y pollo.

Duo de croquetas

De jamón Ibérico y Queso cabrales

Cazón en adobo

Con pimientos asados

Almejas a la sartén

Almejas a la sartén con vino blanco, ajos y guindilla.

Huevos rotos

Con picadillo del Bierzo y morcilla matachana

Rabas de Calamar

De potera rebozadas y fritas en Aceite de Oliva Virgen con emulsión de Cítricos.

Tortilla de Bacalao

Tortilla de bacalao y mil sabores.

Pimientos de Piquillo

Rellenos de Bacalao y boletus

ENTRANTES FRIOS

Ensalada Geographic

Con Hoja de Roble y Canónigos, tomate kumato, Frutos rojos y Queso de Burrata 100% leche de Búfala.

Ensaladilla rusa de ventresca

Ensaladilla rusa de Ventresca de bonito

Ensalada templada

De bacalao con pimientos y tomate de la huerta

Cecina ahumada

Cecina ahumada de León con almendras marconas.

Ensalada de Ventresca

Con tomate ibérico y rúcula en reducción de balsámico y pesto.

Flores de alcachofa

Con hummus de calabaza y vinagreta de miel y trufa

DE LA CASA Y ARROCES

Arroz negro

Arroz negro de calamar de potera (min. 2 pers).

Arroz marinero

con gambón y almejas (min. 2 pers).

Verdinas de Llanes

Con chipirones y gambón del mediterráneo

Arroz de la huerta

Fabada Asturiana

Con su compango

Rabo de Toro

Rabo de Toro al estilo cordobés.

Arroz de rabo de toro

Arroz de robo de toro y boletus edulis

MAR

Caldereta de Merluza

Caldereta de Merluza.

Lomo de merluza a la marinera

Lomo de merluza a la marinera con gambones y almejas

Cogote de merluza

Cogote de merluza a la bilbaina.

Lomos de bacalao confitados

Lomos de bacalao confitados a los dos gustos de Ali-Oli de Pera y salsa Vizcaina.

Chipirones de Anzuelo

Chipirones de Anzuelo encebollados a la manera tradicional

Calamar del Cantábrico

Calamar del Cantábrico relleno de verduritas de temporada.

TIERRA

Carne braseada

Carne braseada con patatas asadas en su jugo

Steak Tartar

De solomillo de vaca con su justo picante.

Geographic Tartar

Geographic tartar de solomillo de vaca, anchoas de Santoña y aceituna negra

Hamburguesa Geographic

Hamburguesa Geographic de carne de lomo de vaca (270 grs) asada en la parrilla con cebolla caramelizada y Queso de cabra

Magret de Pato Francés

Magret de Pato Francés con peras al vino tinto y salsa de frutos rojos.

Solomillo a la parrilla

con salsa de Whisky y sus papas arrugadas.

Solomillo a la parrilla

Solomillo a la parrilla con medallón de Foie, Patata violeta y salsa de especias.

Dados de solomillo

Dados de solomillo al ajo tostado y pimientos del Piquillo caramelizados

Entrecot

Entrecot de vaca vieja a la sartén.

Cachopo de lomo de vaca

Con cabrales, Jamón Ibérico y berenjenas

POSTRES

Tarta de Chocolate

Tarta de Zanahoria

Tarta de manzana casera

Carpaccio de piña y mango

Sandwich Geographic

Brownie

Arroz con leche

Torrija con helado de vainilla

TOP 10 CÓCTELES

SEX ON THE BEACH

Despierta tu deseo.

DAIQUIRI DE FRESA

Gracias Jennings Cox.

CAIPIRINHA

Un clásico de Brasil.

FRAISE ROYAL

El abrazo más fuerte que puedas encontrar

MOJITO DE FRESA

Luce esa pasión.

MOJITO

Directamente de cuba.

MIMOSA

Caricias con burbujas.

CIAO AMORE

Hay amores que dejan huella.

PIÑA COLADA

Creerás que estás en las Bahamas.

DRY MARTINI

El preferido de James, ¿Agitado o removido?